PERHATIAN: Jika Anda Ingin Memanfaatkan Internet Sebagai Media Publikasi, Promosi, Bisnis, Edukasi, Dakwah, Pribadi Dan Lain Sebagainya.... TETAPI sampai detik ini Anda TIDAK bisa membuat website sendiri..., Anda bisa coba yang satu ini...

 

 Mengungkap RAHASIA Webmaster Dalam Membuat dan Mengelola Website...

Cukup Bisa Mengetik Dan Mengakses Internet, Anda Bisa Membuat Website Dengan Sangat Mudah Dan Mengelolanya Untuk Menghasilkan Uang

 

 

 

 

Dari Meja Kerja Ms. Utomo, S.Pd.

 

Hallo teman :)
Kenalin nama saya Tomo, telah bergulat dalam dunia internet sejak tahun 2008 lalu dan mengelola situs www.buatwebsite.info, sebuah situs penjualan jasa pembuatan website dan desain website, serta mengelola beberapa situs lain baik untuk pribadi maupun bisnis.


Dan SEKARANG, saya akan 'memaksa' Anda agar bisa membuat web dengan tangan Anda sendiri untuk mendukung bisnis Anda. Saya akan membagikan pengalaman bagaimana saya membangun berbagai macam website dengan sangat mudah, mendatangkan pengunjung sebanyak-banyaknya lalu mendapatkan hasil dari web tersebut.

 

Saya ingin Anda tahu, sekarang ini sedang terjadi apa yang sering disebut internet revolution. Aktifitas yang tadinya dilakukan secara offline kini dilakukan secara online, tidak terkecuali jual beli dan pemasaran online.

 

Trend jual beli secara online akan terus meningkat seiring dengan jumlah pengguna internet di dunia yang akan terus bertambah dan tidak mungkin bisa dibendung...

 

 

Apakah Anda termasuk salah satu dari mereka yang cuma jadi penonton dan pengunjung web? Tidakkah Anda ingin menjadi pemain dan pemilik web?

 

Fakta : Ada 2 milyar penduduk dunia maya, lalu siapa yang akan mengambil manfaat maksimal dari internet? jawabnya adalah mereka yang mengusai website dan pemasaran online. Mereka yang sadar bahwa internet tidak hanya untuk maen fesbuk saja, tidak hanya sekedar cari info, apalagi untuk liat gambar porno...udah ga jaman lagi bro...

 

Kalau kita perhatikan bisnis konvensional atau bisnis offline, pemenangnya adalah MEREKA YANG PUNYA MODAL BESAR. Iya kan? Tapi tidak untuk bisnis online. Di DUNIA INTERNET, sekali lagi saya katakan pemenangnya ialah MEREKA YANG MENGUASAI WEBSITE DAN PROMOSI ONLINE.

 

Bisa dibayangkan, jika Anda punya 10 web dengan kunjungan rata-rata 1000 orang perhari, apa yang akan Anda lakukan dengan jumlah itu? Sulitkah mengubahnya menjadi uang? Sulitkah menghasilkan penjualan? Bagaimana kalau web yang Anda miliki lebih dari itu dan kunjungannya juga lebih dari itu...silahkan ambil kalkulator Anda :)


Website atau situs yang terdapat di internet adalah sebuah bangunan toko atau 'etalase' produk/jasa. Jika Anda mencari 'sesuatu' di internet, misalnya dengan googling pakai kata kunci 'baju murah', pasti akan tampil daftar ribuan/jutaan website yang menawarkan baju murah. Artinya, kalau Anda punya bisnis offline, toko, home industri atau usaha apapun, kenapa tidak di-online-kan? Promosi di internet, kenapa tidak? Bahkan saya pernah diminta membuatkan web untuk jualan combro (makanan khas jabar), bayangkan...combro aja dijual di internet...

 

Itu contoh bahwa internet bisa mendukung bisnis Anda. Jika Anda mengetahui rahasia membuat berbagai jenis website, Anda bisa menjadi webmaster untuk diri Anda sendiri maupun untuk orang lain. Dan itu bisa Anda dapatkan tanpa harus pusing menguasai bahasa pemrograman web. Saya akan bocorkan rahasianya untuk Anda.

 

Sampai di sini apa Anda setuju kalau saya berfikir betapa pentingnya memiliki web untuk mendukung bisnis Anda, misi Anda dan tujuan yang Anda miliki. Dan apa Anda juga sepakat kalau saya katakan...

 

Inti dari bisnis adalah promosi, tidak ada makhluk lain untuk promosi di internet kecuali website. Jadi, memiliki website sendiri adalah suatu kewajiban.

 

Ok, sebenarnya saya tidak suka basa-basi tapi saya ingin bercerita sedikiiiit saja...


Dulu saya orang gaptek, masa' buat blog tidak bisa! ke warnet (masih ngandalin warnet) seringnya untuk lihat gambar, cari info, lowongan kerja (maklum pengangguran), dan kirim email. Itu-itu aja, seperti fungsi internet yang dipahami kebanyakan 'orang awam'.


Lalu saya sadar, saya tidak menemukan sesuatu di internet kecuali website atau homepage, atau webpage, atau situs, atau blog atau istilah lainnya karna ketika saya ber-internet berarti saya membuka halaman website.


Kemudian saya berfikir, sungguh beruntung orang yang bisa membuat website sendiri. Mereka bisa menjual ide/barang apapun kepada siapapun, dimanapun dan kapanpun lewat internet, tanpa harus mengeluarkan modal yang banyak untuk bayar kuli website. Bahkan hanya dengan modal dengkul (Rp. 0,-) mereka bisa memiliki web sendiri.


Bisa dibayangkan, berapa website yang bisa dibuat, berapa produk yang bisa di jual dan berapa uang yang bisa dihasilkan? Tidak terbatas......... terkesan berlebihan? Tidak, memang berpotensi seperti itu. Adapun hasilnya tergantung usaha dan takdir masing-masing.

 

Ah, tapi sayang saya tidak bisa! Mulai detik itu juga
saya bersumpah harus bisa membuat website dengan tangan
saya sendiri, bukan tangan orang lain.

 

 

Akhirnya...setelah melakukan trial, error and correction (baca:percobaan, kesalahan, dan perbaikan) akhirnya saya menemukan sebuah konsep atau rumusan atau pemahaman bahwa, eh! ternyata membuat website itu mudah lho, bahkan sangat-sangat mudah.


Nah, saya ingin berbagi pengalaman dan pemahaman tersebut dengan Anda, tentu saja agar Anda bisa membuat web sendiri dengan cepat, mudah dan praktis.

 

Untuk itu... melalui web jelek ini, saya ingin menyajikan sebuah panduan yang lengkap dan komprehensif untuk pemula yang ingin mempelajari seluk beluk website, cara membuat berbagai jenis website - web statis dan web dinamis - mendesain website, cara optimasi dan promosi website serta berbagai peluang bisnis ONLINE atau menghasilkan uang dengan website.


Panduan ini dirancang untuk pemula, dilengkapi full gambar, dengan bahasa yang sederhana dan mudah dicerna agar dapat dimengerti dan dipelajari oleh siapa saja. Tidak peduli apapun latar belakang Anda, setelah membaca dan mengikuti latihan-latihan dalam ebook ini saya jamin Anda pasti bisa membuat berbagai macam website dengan tangan anda sendiri.
 

 

MEMPERKENALKAN

 

 

 

 

Panduan Lengkap Membuat Website

 

Paket informasi ini berupa eBook (buku digital) dalam format file PDF yang terdiri dari 7 modul pembelajaran, lima modul berisi pemahaman, rumusan dan panduan dalam membangun berbagai macam website, satu modul berisi strategi optimasi SEO dan promosi website, modul terakhir berisi suplemen penambah kaya "monetize website dan peluang bisnis online"

Secara detail, berikut ini saya tuliskan ringkasan materi utama yang akan Anda dapatkan:

 

 

Modul 1

 

Modul ini wajib dibaca sebagai pengetahuan dasar dalam memahami website. Apa saja yang dibahas dalam modul ini?

 

Apa sih website itu?

Saya kira hampir semua orang tahu tentang website, tapi apakah mereka benar-benar memahaminya? Apakah mereka mengetahui dari mana asalnya tulisan atau halaman situs/web yang sedang mereka lihat di layar monitor? Temukan pemahaman dasar tentang website di modul pertama ini. Modul ini menjadi makanan wajib bagi anda jika pemahaman website anda masih dipertanyakan.

 

Website di zaman sekarang

Saya tidak perlu membuat ikhtisar di bab ini, anda pasti tahu fungsi dan manfaat website di zaman sekarang. Dan juga kemudahan membuat website di zaman ini. Saking mudahnya, sehingga tarzan yang ada dihutanpun bisa kalau tahu caranya. Dan percayalah anda termasuk golongan orang-orang yang beruntung, yang akan bisa membuat website dan mengambil manfaat dari website.

 

Syarat website

Mungkin anda tahu syarat membuat sambal, bumbu yang diperlukan dan alat untuk membuatnya. Tapi apakah anda tahu syarat dan bumbu untuk membuat website?

 

Bagaimana kalau saya suruh anda bikin mie rebus, pasti bisa kan? Karna semuanya sudah dipersiapkan, tinggal ikuti prosedurnya. Saya katakan, membuat website semudah memasak mie instant. Jadi jangan lewatkan modul ini.

 


 

Modul 2

 

Modul ini berhubungan badan erat dengan modul 1 bab syarat website. Menyiapkan perlengkapan yang diperlukan untuk membuat web, pembelajaran menyeluruh tentang domain dan hosting, cara mendapatkan domain dan hosting baik yang bayar maupun yang gratis, serta mengubah laptop Anda menjadi domain dan hosting lokal.

 

Dengan membuat hosting sendiri di komputer, Anda tidak perlu koneksi internet untuk belajar membuat maupun mengedit website. Tidak peduli di tempat terpencil sekalipun rumah Anda, Anda tetap bisa belajar membuat website sendiri.

 

 


 

Modul 3

 

Tidak banyak yang bisa saya katakan di sini, yang jelas setelah Anda membaca modul ini Anda pasti bisa membuat dan mengelola web statis untuk berbagai kebutuhan dengan cepat dan sangat mudah sekalipun Anda tidak menguasai bahasa HTML, dan tidak pandai mendesain web.

 

 


 

Modul 4

 

Apakah bisa membuat berbagai jenis web yang membutuhkan database dengan kemudahan mengelola konten tanpa harus menguasai bahasa script dan pemahaman mendalam tentang database?"

Kalau bisa lalu bagaimana caranya? Nah, di modul 4 ini, saya ajak anda untuk membuat berbagai jenis web dinamis dengan script CMS open source, sebagai solusi bagi anda yang menginginkan web canggih tanpa harus pusing dengan PHP dan MySql, web ini sangat cocok karna mudah sekali untuk update konten, mudah untuk mengelola konten, memiliki fitur berbasis database, bisa dibuat untuk berbagai jenis website, dll.

Dalam modul ini, anda akan menemukan bagaimana cara membuat dan mengelola:

1. Web dinamis untuk pribadi/bisnis/perusahaan

2. Web iklan baris

3. Web toko online

4. Web portal / berita online

5. Web forum

6. Web keanggotaan / affiliasi

 


 

Modul 5

 

Apakah anda pernah mendengar istilah blog, ngeblog, blogger?

Banyak yang menganggap bahwa blog adalah web gratis yang kurang profesional, terlihat sekali gratisannya, fiturnya terbatas, tidak cocok untuk bisnis, apalagi untuk perusahaan.

Masalah yang sebenarnya adalah bukan pada blog-nya tapi bagaimana kita memodifikasi dan mengelolanya. Kebanyakan dari mereka hanya bisa membuat lalu mengisinya, dan tidak tahu bagaimana cara mengeloa blog itu agar terlihat profesional, elegan, tidak terkesan gratisan, cocok untuk bisnis maupun perusahaan.

Nah, modul ini merupakan tutorial dari membuat blog, mengelolanya, hingga memodifikasinya agar lebih profesional dan elegan.

 


 

Modul 6

 

Modul ke 6 ini berisi pelajaran penting untuk kelangsungan dan kesuksesan website anda. Jadi setelah anda selesai membuat web, pekerjaan selanjutnya adalah mendatangkan pengunjung sebanyak-banyaknya.

 

Coba anda bayangkan . Anda sudah bikin web dan blog, sudah memiliki web bisnis, bahkan sangat menarik dan produk yang dijual juga sangat bagus. Tapi apa yang terjadi jika tidak ada seorangpun yang mengunjungi web anda?

Kecewa bukan? Pasti........

 

Website ibarat toko, teorinya : semakin banyak pengunjungnya maka semakin laku dagangannya. Banyak yang berkata, bikin web itu mudah, tapi mendatangkan pengunjung itu susah. Saya katakan, susah kalau tidak tahu caranya...

 

Ada dua hal yang harus dilakukan untuk mendatangkan pengunjung, yaitu:

1.

Raih tempat yang strategis di mesin pencari, raih 10 besar hasil pencarian search engine, seperti google, yahoo, dll.

2.

Lakukan segala bentuk promosi yang efektif.


Nah, di modul ke 6 ini, kita akan membahas kedua makanan wajib di atas.

 


 

Modul 7

 

Darimana dan bagaimana seseorang mendapatkan uang di internet?
 

Dalam modul ini anda akan mendapatkan informasi tentang berbagai peluang mendapatkan uang, baik yang mengharuskan anda memiliki web atau blog maupun yang tidak sama sekali.
 

Sekilas tentang modul ini:
 

Berbisnis online dan berbagai cara menghasilkan uang di internet
Dalam bab ini dijelaskan seputar bisnis online dan berbagai macam cara bagaimana mengubah web atau blog menjadi mesin pencetak uang.
 

Peluang jasa pembuatan website
Peluang bisnis dalam bagian terakhir dari modul ini adalah peluang yang berkaitan dengan ilmu yang akan dipelajari di PWC mulai dari modul pertama hingga modul ke 6.


Setelah anda menguasai ilmu dan teknik membuat berbagai jenis web, anda dapat memanfaatkan kemampuan tersebut untuk 'membantu' orang lain yang ingin memiliki website.
 

Profesi menjadi pembuat website memiliki prospek yang sangat lumayan mengingat pemakai internet terus bertambah pesat yang mengakibatkan kebutuhan memiliki website terus meningkat.

 

* Semua modul di atas dilengkapi dengan full gambar, Anda tinggal melihat lalu contek saja.

 

Dimana lagi Anda bisa mendapatkan tutorial selengkap ini?

 

Sebentar! Mungkin Anda berkata "membuat web tidak cukup hanya dengan ebook atau modal madul, eh! maksudnya modul".

 

Anda benar! untuk membuat web dengan cepat, mudah dan praktis memang tidak cukup hanya dengan ebook. Maka dari itu saya telah menyiapkan semua kelengkapannya. Anda cukup berada di sini, dan jadilah webmaster.

 

Jadi, manfaat apa saja yang akan Anda peroleh setelah
memiliki paket informasi ini?

 

Perlu Anda ketahui, ada banyak sekali jenis dan fungsi website. Dan ebook ini tidak hanya mengajarkan membuat salah satu jenis website saja, tetapi berbagai jenis website.

 

Itu yang membuat produk ini berbeda dengan produk lainnya. Dengan memiliki paket lengkap panduan membuat website, Anda akan menemukan rahasia para webmaster, diantaranya:

 

Mengetahui pemahaman dasar, seluk beluk dan cara kerja website
Cara membuat halaman web menggunakan software yang sudah ada di komputer Anda 
Cara membuat desain web dengan template siap pakai
Cara meniru jenis dan desain website lain (sekedar untuk contoh dan referensi, bukan untuk membajak)
Mendesain halaman web dengan Frontpage dan Dreamweaver
Cara menyusun dan memadukan beberapa halaman web agar menjadi sebuah website siap online.
Cara mengubah komputer atau laptop Anda menjadi server hosting lokal
Cara mengedit dan mengetes website di komputer offline (tanpa sambungan internet)
Cara mengupload file website agar bisa diakses dari diseluruh penjuru dunia
Cara mendapatkan hosting dan domain gratis maupun berbayar untuk meng-online-kan website Anda
Cara membangun web dinamis berbasis database dengan CMS
Membangun web dinamis untuk berbagai kebutuhan dan tujuan
Cara mengcloning atau menggandakan website
Cara optimasi (SEO) dan promosi website yang efektif
Mengelola website untuk menghasilkan uang
Berbagai peluang bisnis di internet
Dan masih banyak lagi yang lainnya

 

Dengan menemukan rahasia para webmaster, Anda akan mendapatkan pengetahuan yang lebih dari cukup dan menyeluruh tentang website dan saya yakin Anda pasti bisa membuat berbagai jenis website

 

Tanpa harus pusing belajar pemrograman web,
Cukup dasarnya saja!
 

Lebih dari itu, dengan pemahaman dan konsep yang anda dapatkan, Anda akan menemukan ide dan pemahaman baru yang dapat menghasilkan berbagai macam kemampuan baru.

 

Lalu berapa biaya yang pantas Anda keluarkan

untuk memperoleh paket informasi ini?

 

Saya telah menghabiskan waktu, tenaga, fikiran, biaya, dan seluruh kemampuan yang saya miliki untuk menyusun metode sederhana ini berdasarkan pengalaman pribadi selama bertahun-tahun. Bahkan saya telah mengupdate paket informasi ini sampai tiga kali, jadi ini adalah kurikulum yang telah disempurnakan :)

Baiklah, langsung saja ya ...harga bandrol adalah Rp. 200.000,- mengingat pengorbanan dan investasi yang telah saya keluarkan untuk menyusun rumusan, metode dan rahasia dalam paket informasi ini.

Walaupun begitu, untuk waktu yang terbatas, pembayaran LUNAS saya terima sampai hari , Anda cukup membayar dengan harga khusus sebesar ...

 

Rp. 200.000,-. .... Rp. 120.000,-

 

Sangat terjangkau bukan?

Jadi total investasi Anda di panduanwebsite.com yaitu Rp. 120.000,- saja. Sangat-sangat murah sekali dibandingkan jika Anda harus kuliah komputer ataupun mengikuti kursus webmaster di lembaga pendidikan yang ada di kota Anda, padahal itu dibatasi tempat dan waktu. Tapi di sini, Anda bisa belajar dari mana saja dan kapanpun sampai Anda bisa.

 

Jika Anda beli panduan di toko buku, Anda tidak bisa bertanya kepada penulisnya, tapi di panduanwebsite.com Anda bisa bertanya kapan saja sampai Anda benar-benar paham dan bisa. Disamping itu, Anda juga berhak mendapat update produk setiap kali ada penambahan produk yang bisa Anda download di member area.

 


Saya masih ada kabar, bagi semua member panduanwebsite.com selain mendapat paket informasi di atas, juga mendapatkan produk tambahan dan produk bonus, serta hak menjadi makelar dengan komisi 50%. Ikuti program ini, dapatkan income secara instant, bahkan sebelum anda memulai membuat website Anda yang pertama.

 

Jika Anda benar-benar niat memulai belajar dan mengubah hidup Anda, bertindaklah sekarang juga. Ingat, semakin lama Anda menunda, semakin banyak waktu sangat berharga yang Anda buang.


Renungkan hal penting ini ...


Robert T Kiyosaki pernah mengatakan bahwa kata yang paling menghancurkan hidup adalah kata "BESOK"! Orang-orang gagal adalah orang yang paling sering menggunakan kata besok.


Mereka menunda segala sesuatu dan mengatakan bahwa akan mulai belajar atau berbisnis besok dengan berbagai alasan. Berhentilah Menunda-nunda segala sesuatu!


Miliki Paket Ini Sekarang Juga


Dan Lihat.....! Betapa Banyak Website

Yang Bisa Anda Buat

 

 

 

 

 

Semua hanya Rp 120.000,- 

(Maaf, harga sewaktu-waktu bisa berubah.

Pesan sekarang untuk mendapat harga yang paling murah)

 

 

 

 

Hilangkan resiko dan keraguan Anda dengan
garansi 100% uang kembali!...
 

 

 

GARANSI

 

100% UANG KEMBALI

 

 

 

Jika ternyata produk ini tidak seperti yang saya janjikan,

atau jika Anda sama sekali tidak merasakan manfaat dari paket informasi ini,

 dalam waktu 12 bulan sejak pembelian paket ini saya

akan kembalikan 100% investasi Anda.

 

 

 

 

Salam sukses,

 

 

M.S. Utomo

Pengelola PanduanWebsite.Com

 

 

Kontak

Email : support@panduanwebsite.com

YM : cspanduanwebsite

SMS : 081226618231

Alamat

Pasir Luhur Permai

Kelurahan Pasir Kidul - Purwokerto Barat Purwokerto - Jawa Tengah

 

Real Testimony

 

Mantap untuk semua modulnya yang mana cara penyampaiannya sederhana dan mudah dimengerti, dan syukur untuk semua modul itu, setidaknya memperkaya wawasan saya sebagai pemula.

Soekmono Budi - Semarang

Pertama kali saya hanya ingin coba-coba bikin blog. eh di tawarin kaya ginian.. bagus juga loh. apalagi sitemnya bagi dua. kita juga bisa mantau berapa yang mengunjungi website kita, berapa yang jadi calon member n berapa yang menjadi member baru. kita dapat akses semuanya... pokoknya daripada seratus ribu habis buat jajan mending buatinves masa depan aja!!!

Amirul mukhtar - Banyumas

Thanks atas nasihatnya pak, aku juga sementara belajar cuma dari tutorialnya bapak, ada yang membuat penasaran, seperti kata "coba cari panduan adobe photoshop" , jadi karna saya melihat tutorial pak utomo lumayan enak penjabarannya untuk pemula, jadi saya berpikir mungkin pak utomo punya link tutorial yang lain...

Suharto - Denpasar

Ok.. mksh pak, mantep modulnya ...

Dedi Fitriyanto - Garut

Waoooooo.....!
Mas Sapto, Anda memberi lebih dari yang aku mau. Panduan paling lengkap yang pernah aku tahu.
Real testimony without stratagem, thank you very much. Successful greeting

Cinta Renjana - Salatiga - cintarenjana@yahoo.com - www.cintren.co.cc

Presented by